Eintrag|Bug anlegen funktioniert nicht

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
Damlo
Posts: 2
Joined: Jul 12, 2018 6:55 am

Eintrag|Bug anlegen funktioniert nicht

Post by Damlo » Jul 12, 2018 7:03 am

Hallo zusammen,

ich hab mich heute entschieden Mantis für meine Firma zu nutzen.

Dies sind meine Spezifikationen:
MantisAnforderungen.PNG
MantisAnforderungen.PNG (12.15 KiB) Viewed 248 times
ich habe nur den Administrator Account bearbeitet, 2 Projekte angelegt und dann versucht ein Bug anzulegen. er macht eine Weiterleitung zu "bug_report.php?posted=1". Aber dort bekomme ich nur als Meldung :

Diese Seite funktioniert nicht
Meine URL kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten.
HTTP ERROR 500

was habe ich falsch gemacht, oder gibt es einen bug in Mantis den ich nicht finde ?

Gruß Damlo

atrol
Site Admin
Posts: 7255
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Eintrag|Bug anlegen funktioniert nicht

Post by atrol » Jul 12, 2018 7:12 am

Ich würde zunächst die Webserver und PHP logs auf Fehler und Warnungen untersuchen.

Außerdem Skript admin/check/index.php ausführen und ggf. gemeldete Feholer beheben.
Please use Search before posting and read the Manual

Damlo
Posts: 2
Joined: Jul 12, 2018 6:55 am

Re: Eintrag|Bug anlegen funktioniert nicht

Post by Damlo » Jul 12, 2018 7:34 am

ah, danke. Kannte die admin/check/index.php seite noch nicht.

Nachdem ich die Datenbank auf UTF-8 gestellt habe. Konnte ich auch Beiträge anlegen.

Email
webmaster_email configuration option has a valid email address specified
You need to specify a valid email address for the webmaster_email configuration option. FAIL
from_email configuration option has a valid email address specified
You need to specify a valid email address for the from_email configuration option. FAIL
return_path_email configuration option has a valid email address specified
You need to specify a valid email address for the return_path_email configuration option. FAIL

Kannst du mir sagen, wo ich diese Sachen einstellen kann? Das sind die einzigen Fail's die ich noch habe.

atrol
Site Admin
Posts: 7255
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Eintrag|Bug anlegen funktioniert nicht

Post by atrol » Jul 12, 2018 7:49 am

Please use Search before posting and read the Manual

Post Reply