CSS funktioniert bei mir nicht in mantisBT 2.8.0

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
UlfDunkel
Posts: 14
Joined: Feb 20, 2007 4:58 am

CSS funktioniert bei mir nicht in mantisBT 2.8.0

Post by UlfDunkel » Nov 13, 2017 1:05 pm

Liebe Leute,
ich habe heute meinen alten mantisBT 1.3.x zur Seite gelegt, ein neues Mantis installiert, meine /config/config_inc.php rüberkopiert und die Datenbank erfolgreich aktualisiert. Der neue mantisBT zeigt mir alles an, aber anscheinend ohne jegliches CSS, obwohl im Source der Seiten alles Mögliche eingebunden wird. Was mache ich nur falsch?

Hier ist das Sorgenkind: https://bugs.icalamus.net/

atrol
Site Admin
Posts: 7206
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: CSS funktioniert bei mir nicht in mantisBT 2.8.0

Post by atrol » Nov 13, 2017 1:31 pm

Hat mit CSP Verletzungen zu tun
Mein Browser zeigt in der Konsole einige Fehler

Code: Select all

Content Security Policy: Die Einstellungen der Seite haben das Laden einer Ressource auf https://www.icalamus.net/bugs/css/dropzone-4.3.0.min.css blockiert ("style-src https://bugs.icalamus.net 'unsafe-inline'").
Geladen wird letztendlich https://www.icalamus.net/bugs was aber nicht zu den Headern für https://bugs.icalamus.net passt.
Habe gerade keine Zeit mir es genauer anzusehen.
Entweder ist es ein Problem der Mantis-Konfiguration (z.B. Umbiegen von $g_path) oder der Webserver Konfiguration
Please use Search before posting and read the Manual

atrol
Site Admin
Posts: 7206
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: CSS funktioniert bei mir nicht in mantisBT 2.8.0

Post by atrol » Nov 13, 2017 1:33 pm

Scheint aber nicht nur ein Mantis Problem zu sein
Das sieht auch nicht gerade schön aus https://www.calamus.net
Please use Search before posting and read the Manual

UlfDunkel
Posts: 14
Joined: Feb 20, 2007 4:58 am

Re: CSS funktioniert bei mir nicht in mantisBT 2.8.0

Post by UlfDunkel » Nov 13, 2017 1:41 pm

Vielen Dank allen für eure Hinweise. Ich glaube, ich hab's wieder im Griff. Es waren ein paar .htaccess-Rechts zu stramm.

Post Reply