Neues Unterprojekt anlegen für Manager

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
DB77
Posts: 59
Joined: Jun 20, 2011 11:01 am

Neues Unterprojekt anlegen für Manager

Post by DB77 »

Hallo ein weiteres Feature fehlt uns im 1.2.11 was wir in 1.1.1 irgendwie hatten.

Die Projekt-Manager können nicht mehr Unterprojekte anlegen. Also können tun sie es schon aber sie haben nicht automatisch Zugriff auf diese Projekte. Das Projekt hat dann erstmal keine User und wir als Admin müssen dann die User eintragen.

Im 1.1.1 wird der User der das Unterprojekt anlegt automatisch als Manager im neuen Projekt eingetragen.

Wie bekommen wir diese Funktion wieder hin? Ich hab schon im Sourcecode rumgeschaut aber ich finde nichts.

Vielen Dank für die Hilfe
DB77
Posts: 59
Joined: Jun 20, 2011 11:01 am

Re: Neues Unterprojekt anlegen für Manager

Post by DB77 »

ich bin schon etwas weiter... in der config_defaults_inc.php habe ich

$g_private_project_threshold = von ADMI)NISTRATOR auf MANAGER; geändert

aber das reicht noch nicht . Der User wird zwar eingetragen aber nur als Interner_User ( bei uns Inc_Viewer entspricht UPDATER ) und nicht als Manager.
DB77
Posts: 59
Joined: Jun 20, 2011 11:01 am

Re: Neues Unterprojekt anlegen für Manager

Post by DB77 »

diese Tipps hab ich auch schon durch

http://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=8892

aber in allen 3 Files ist bereits schon auf "access_ensure_project_level" standartdmäßig geändert
DB77
Posts: 59
Joined: Jun 20, 2011 11:01 am

Re: Neues Unterprojekt anlegen für Manager

Post by DB77 »

okay wir haben die Stelle gefunden

in der Zeile 53 der manage_proj_create.php

$t_project_id = project_create( strip_tags( $f_name ), $f_description, $f_status, $f_view_state, $f_file_path, true, $f_inherit_global );

if ( ( $f_view_state == VS_PRIVATE ) && ( false === current_user_is_administrator() ) ) {
$t_access_level = access_get_project_level();
$t_current_user_id = auth_get_current_user_id();
project_add_user( $t_project_id, $t_current_user_id, $t_access_level );
Post Reply