Notizen nicht untereinander

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

Notizen nicht untereinander

Postby DerKleene32 » Dec 06, 2017 9:40 am

Hallo,

wenn ich Notizen eintrage oder den Statuswechsel, und dort einen Text eingebe,
der aus mehreren Zeilen besteht, die ich mit ENTER abschließe und eine neue Zeile anfange,
dann werden diese später nicht mit angezeigt, sondern es steht alles in einer Zeile.
MantisNotizen.png
MantisNotizen.png (23.84 KiB) Viewed 142 times


Wie kann man dies beheben?
Bei den E-Mail die Versand werden, sind die Zeilenumbrüche vorhanden.

Vielen Dank.

MantisBT-Version 2.8.0
Schema-Version 209
PHP-Version 7.0.22-0ubuntu0.16.04.1
Datenbanktreiber mysqli
Datenbankversion, Beschreibung 5.7.20, 5.7.20-0ubuntu0.16.04.1

Gruß
Heiko Bley
DerKleene32
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2016 7:04 am

Re: Notizen nicht untereinander

Postby atrol » Dec 06, 2017 3:06 pm

Wie sind die Einstellungen des MantisBT Formatting Plugins?
Please use Search before posting and read the Manual
Use Mantis2Go to try MantisBT on Windows or to reproduce issues
atrol
Site Admin
 
Posts: 6714
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Notizen nicht untereinander

Postby DerKleene32 » Dec 07, 2017 1:03 am

Hallo,

vielen Dank für deine Antwort.
Wenn Du mir sagst wo ich das finde, kann ich dir eine Antwort geben.
Die Mantis Version habe ich neu installiert, und nur Projekte, Benutzer, Mail Einstellungen vorgenommen.

Ich wüsste so nicht, das ich an sowas rum geschraubt habe. 8O

Vielen Dank, für deine Bemühungen.

Gruß
Heiko
DerKleene32
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2016 7:04 am

Re: Notizen nicht untereinander

Postby atrol » Dec 07, 2017 1:39 am

Konfiguration befindet sich unter "Verwaltung" > "Plugins verwalten"
Dann in der Spalte Plugin auf "MantisBT-Formatierung" klicken.
Dort sollte "Textverarbeitung" auf "An" eingestellt sein.
Please use Search before posting and read the Manual
Use Mantis2Go to try MantisBT on Windows or to reproduce issues
atrol
Site Admin
 
Posts: 6714
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Notizen nicht untereinander

Postby DerKleene32 » Dec 07, 2017 1:46 am

Hallo,

vielen dank dafür, aber so ein Plugin gibt es bei mir nicht, siehe Anhang.
Mantis_Plugin.png
Mantis_Plugin.png (27 KiB) Viewed 114 times

Wo kann ich dies Plugin den finden?

EDIT: OK, irgendwie ist das Plugin aus meinem Ordner verschwunden gewesen. Habe es aus dem Download wieder reingepackt und nun lüft wieder alles.
Besten dank dafür.

Nun wieder updaten, da ich gesehen habe, das es eine neue Version gibt. Habe dies gerade erst eingerichtet.

Gruß
Heiko
DerKleene32
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2016 7:04 am


Return to Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests