Übersicht die Produktversion

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

Übersicht die Produktversion

Postby DerKleene32 » Dec 06, 2017 6:06 am

Hallo,

ist es möglich in der Übersicht auch die Produktversion anzeigen zu lassen?
Ich ändere dies auch gerne im Quellcode, aber ich brauche die anzeige leider auch dort.
mantisBT_Produktversion.png
mantisBT_Produktversion.png (33.24 KiB) Viewed 56 times

Vielen danke.
Gruß
Heiko Bley
DerKleene32
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2016 7:04 am

Re: Übersicht die Produktversion

Postby DerKleene32 » Dec 13, 2017 9:18 am

Hallo,

so habe dies nun so erstmal geändert, und reicht für uns so auch aus.
Habe mir einen Vermerk gemacht, das ich dies beim Updaten später wieder einbinden kann.

Ich habe in der my_view_inc.php die Zeile 282 von:
Code: Select all
echo '<span>[', string_display_line( project_get_name( $t_bug->project_id ) ), '] </span>';

in:
Code: Select all
echo '<span>[', string_display_line( project_get_name( $t_bug->project_id ) ), '] ('.$t_bug->version.') </span>';

geändert.
So sieht dies nun bei mir aus:
mantisBT_Produktversion_fertig.png
mantisBT_Produktversion_fertig.png (6.34 KiB) Viewed 11 times

Gruß
Heiko Bley
DerKleene32
 
Posts: 10
Joined: Sep 28, 2016 7:04 am


Return to Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests