Benutzerdefiniertes Feld Position ändern?

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

Benutzerdefiniertes Feld Position ändern?

Postby Joshi » Sep 20, 2017 5:09 am

Hallo,

ist es möglich für ein benutzerdefiniertes Feld die Position im Formular (Eintrag erfassen -> Eintragsdetails eingeben ) zu ändern ?
was genau ist denn eigentlich mit "Reihenfolge" bei "Benutzerdefiniertes Feld den Projekten zuordnen" gemeint - bin davon ausgegangen das es genau das ist was ich suche, hat leider bei mir keine Auswirkung wenn das Feld einen Wert > 0 erhält

Danke
VG
Joshi
 
Posts: 3
Joined: Sep 20, 2017 4:08 am

Re: Benutzerdefiniertes Feld Position ändern?

Postby atrol » Sep 21, 2017 9:22 am

Funktioniert bei mir.
Welche Mantis Version ist denn im Einsatz?
Please use Search before posting and read the Manual
Use Mantis2Go to try MantisBT on Windows or to reproduce issues
atrol
Site Admin
 
Posts: 6714
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Benutzerdefiniertes Feld Position ändern?

Postby Joshi » Sep 29, 2017 10:01 am

Hallo atrol,

was hast Du eingetrage und auf welche Postione ist dann Dein neues Feld gelandet ?
Defaultwert ist 0, wenn ich diesen z.B. auf 10 setze ändert sich nichts

MantisBT-Version 2.1.0
Schema-Version 209

Danke
vg
Joshi
 
Posts: 3
Joined: Sep 20, 2017 4:08 am

Re: Benutzerdefiniertes Feld Position ändern?

Postby atrol » Sep 29, 2017 10:14 am

Hmmh,
möglicherweise meinst Du, dass man die Reihenfolge aller Felder damit steuern kann.
Das ist nicht möglich.
Es wird lediglich die Reihenfolge aller benutzerdefinierten Felder beeinflusst.
Please use Search before posting and read the Manual
Use Mantis2Go to try MantisBT on Windows or to reproduce issues
atrol
Site Admin
 
Posts: 6714
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany


Return to Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] and 5 guests