zusätzliche Pflichtfelder in Mantis?

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

zusätzliche Pflichtfelder in Mantis?

Postby Moozmann » Jul 04, 2017 7:54 am

Hallo Leute,

ich such jetzt schon eine Weile...wir haben bei uns mantis 1.3.6 is im Einsatz.

Gibt es eine Möglichkeit, bestehende Felder als Pflichtfeld zu kennzeichnen?

Hintergrund ist folgender: Sofern der Status eines Bugs auf "Erledigt" gesetzt wird, soll das Feld "zusätzliche Informationen" als Pflichtfeld deklariert werden. Dieses Feld soll dann den Lösungsweg enthalten.

Schon mal vielen Dank für eure Antworten
LG :D
Moozmann
 
Posts: 1
Joined: Jul 04, 2017 7:41 am
Location: Schwedt/Oder

Re: zusätzliche Pflichtfelder in Mantis?

Postby atrol » Jul 04, 2017 2:45 pm

Das lässt sich mittels Konfiguration nicht umsetzen.
Entweder man schreibt ein Plugin (saubere Methode) oder ändert den Original Source Code.
Please use Search before posting and read the Manual
Use Mantis2Go to try MantisBT on Windows or to reproduce issues
atrol
Site Admin
 
Posts: 6714
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany


Return to Deutsch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests