Ajout colonne assigné à

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Contributor, Developer

Ajout colonne assigné à

Postby Beezkit » Jul 27, 2017 5:06 am

Bonjour,

Je n'arrive pas a trouver comment on ajoute la colonne assigné à dans la liste des bug.

Quelqu'un pourrais m'expliquer ?

Merci d'avance
Beezkit
 
Posts: 1
Joined: Jul 27, 2017 5:05 am

Re: Ajout colonne assigné à

Postby Lapinkiller » Aug 03, 2017 10:35 am

Bonjour,

Tu veux l'ajouter pour tout le monde par défaut ou seulement pour toi même ?
C'est en affichage seulement, ou aussi pour l'export csv...

Pour tout le monde => ca sera dans la conf générale
pour toi même => ca sera dans la configurationd e ton compte, la colonne s'appelle "handler_id"

A noter que l'information est affichée entre parenthèses dans la colonne du statut
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : viewtopic.php?f=4&t=20055
Lapinkiller
 
Posts: 397
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France


Return to French

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests